المجلة العلمية

في البداية أود أن أتقدم بخالص الشكر لمعالي مدير جامعة الملك سعود و وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي و الجمعية السعودية العلاج الطبيعي (سبتا) الذين عهدوا الي بهذه المسؤولية الكبيرة تجاه قراء المجلة السعودية للعلاج الطبيعي.

أنشأت هذه المجلة حديثا والتى تعتبر المجلة الرسمية للجمعية السعودية للعلاج الطبيعي، حيث نتوقع ان شاء الله أن تنشر العدد الأول لها في مطلع عام 2018. سوف تركز المجلة على الأبحاث السريرية والمعملية في مجال العلاج الطبيعي و مختلف تخصصاته  الفرعية بالإضافة الى الأبحاث التي تستعرض آخر المستجدات في الصحة البدنية والعامة.

يضم هيئة تحرير المجلة نخبة من مختصي العلاج الطبيعي ممن لديهم خبرة كبيرة و قيمة  في مجال البحث العلمي و النشر في مجلات  دولية و مرموقة الذى سوف يسهم في تحسين نوعية الأبحاث  المقبولة في المجلة.

وفي النهاية نرحب بجميع الباحثين لإرسال نتائج أبحاثهم المتصلة بمجال العلاج الطبيعي.

أ.د. سامي العبدالوهاب

رئيس هيئة التحرير